資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

重器交付 | 8128H裝載機助力內蒙古綠色礦山高質量發展

來源:全球起重機械網??人氣:4436
|
|
|
 春日萬象新,開工復工忙。

近來,兩臺“大國重器”柳工8128H裝載機成功交給,助力內蒙古自治區高質量開展嚴重項目集中開工典禮,推進當地綠色轉型,高質量開展。

內蒙古自治區2022年推進高質量開展嚴重項目建設動員大會在鄂爾多斯正式舉行,此次大會旨在動員全區上下緊緊抓住施工黃金期趕緊加快推進各類嚴重項目建設,推進全區經濟平穩運轉和高質量開展,提高自治區歸納競爭力。

8128H是柳工自主研制的重量級產品,是具有徹底自主知識產權、代表國內職業先進技術的大型裝載機。

內蒙古高原的地形地貌素有“七山二沙一分田”之稱,境內更有號稱地球癌癥的砒砂巖。施工現場的極端地理環境和氣候特征,對設備提出了極高挑戰。柳工8128H裝載機配置了康明斯大功率發動機,依據各類惡劣工況調教匹配最佳功能,滿意高海拔地區繼續作業,廣受世界各地客戶好評。

正值工期旺季,為保障客戶項目施工進度,柳工組建了專業的售后服務團隊駐扎當地,第一時間呼應客戶需求,供給技術指導、維護保養在內的24小時全天候保姆式服務。并專門設立產品配件庫,為客戶供給“全生命周期”的售后服務與支撐。

自1958年建立以來,柳工一直走在中國大型裝載機研制前列,推出了ZL90、ZL100C、CLG8128H等職業領先的大型機代表產品。經過技術創新,柳工集合“大噸位、高效率、高端化、強悍可靠”等標簽于一身,以大國重器的使命擔當,助力客戶價值晉級,為國家嚴重工程建設不斷注入微弱動力。

(本文來自柳工裝載機)

標簽:

工程機械裝載機柳工

(免費聲明:

1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。

2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡或許注明出處,但不掃除來源不明的狀況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和結果,本站不承擔任何責任。

3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者自己的觀點,與本網站態度無關。

4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:重器交付 | 8128H裝載機助力內蒙古綠色礦山高質量發展

相關信息

  • 深圳地鐵14號線福新主所投入運行
  • 近來,深圳地鐵14號線福新主變電所110千伏主變壓器第五次沖擊結束,標志著14號線福新主所開端投入運行!#相關參建單位先對福新主變電所和對側供電局田面變電站距離的設備進行維護設置核對、相...[詳情]
在线