資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

深圳地鐵14號線福新主所投入運行

來源:全球起重機械網??人氣:1823
|
|
|
 近來,深圳地鐵14號線福新主變電所110千伏主變壓器第五次沖擊結束,標志著14號線福新主所開端投入運行!

#相關參建單位先對福新主變電所和對側供電局田面變電站距離的設備進行維護設置核對、相序核對及絕緣測驗等準備作業,再經過檢查承認并經供電局調整,最終,由供電局田面變電站向福新主變電所110kV面鐵線線路建議第一次送電。
?
#在面鐵線3次送電并經過空載測驗后,福新主變電所1#主變壓器隨即進行了接連五次的空載全壓沖擊合閘測驗。

#在供電局、各參建單位、設備廠家的全力合作下,僅用時3小時,福新主變電所受電成功。

14號線福新主變電所坐落福田區皇崗路東側濱河大路北側的福新泊車場內,為14號線、11號線二期供應主供電源,遠期規劃對3號線、20號線供應供電支援。

建設過程中相關參建單位逐個擊破難題,極大提高了14號線的供電可靠性,為全線熱滑、體系設備調試奠定了堅決的基礎。

地鐵14號線是深圳市域快線網絡中東部首條線路,起始于福田中心區崗廈北樞紐,經羅湖區、龍崗區,止于坪山區沙田站,是延伸至坪山區的首條地鐵線路。

線路全長約50.34km,設車站18座,主變電所4座、1座車輛段和1座泊車場。

到現在——

全線區間已全部貫穿;

全線車站全部封頂;

全線已結束長軌通;

車輛段已接車;

首調段現已結束熱滑。

此外,常規機電設備進入收尾階段,設備區裝飾基本結束,公共區裝飾大面積展開,體系工程有序推進中?,F已開端單機單體系及聯調聯試作業。

(來歷:深圳市軌道交通)

標簽:

地鐵工程

(免費聲明:

1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者全部,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原全部站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。

2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡或許注明出處,但不打掃來歷不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法則爭議和成果,本站不承擔任何責任。

3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀點,與本網站態度無關。

4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:深圳地鐵14號線福新主所投入運行

相關信息

  • 河北十四五新型儲能發展規劃印發
  • 隨著可再生能源產業的不斷壯大,新型儲能發展成為能源發展的重點領域。4月10日,河北發改委印發《河北省十四五新型儲能發展規劃》,文件提出:到2025年,儲氫等長時儲能技術將取得突破;復合...[詳情]
  • 廣西智慧交通十四五規劃出爐
  • 為加速實施交通強國建造,打通經濟展開動脈,推動江蘇才智交通建造。日前,廣西壯族自治區交通運送廳發布了《廣西才智交通十四五展開規劃》。規劃清晰到2025年,基礎設施數字化、職業管理精...[詳情]
在线