資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

99.158億!S43呼和浩特機場高速公路項目開工

來源:全球起重機械網??人氣:1466
|
|
|
 2022年4月7日,由內蒙古高等級公路制作開發有限職責公司出資制作的S43呼和浩特機場高速公路全線開工,標志著項目進入全面制作的快車道。

據了解,S43呼和浩特機場高速公路項目起點位于呼和浩特市云中路連接線與烏海大街交匯處,結尾止于巴丹營村南側,與規劃的S27呼和浩特至鄂爾多斯高速公路相接。全線為雙向八車道高速公路規范,規劃速度120公里/小時,全長29.423公里,總出資99.158億元,制作工期三年。
?
內蒙古高路公司將以實際行動深化推動建管養運全周期一體化公路制作形式,全力實現S43呼和浩特機場高速項目高質量制作,以實際行動向自治區和首府公民交上一份公路制作領域滿意答卷。見道網

標簽:

呼和浩特機場高速公路

項目

開工

(免費聲明:

1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者全部,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而趁便有原全部站的版權聲明者,其版權歸屬以趁便聲明為準。

2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,我們會盡或許注明出處,但不打掃來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請告訴我們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法令爭議和成果,本站不承當任何職責。

3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀念,與本網站立場無關。

4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:99.158億!S43呼和浩特機場高速公路項目開工

相關信息

  • 大亞灣十四五交通規劃發布,總投資約600億元
  • 推動大亞灣經濟高質量開展,助力共富,交通先行。14月11日,大亞灣綜合交通運輸十四五開展規劃發布。規劃顯示,大亞灣交通方案總出資約600億元,十四五方案出資約322億元。開展規劃建造分為6...[詳情]
  • 福建省三明市、南平市重點項目名單出爐
  • 為著力擴大有用出資,發揮出資護航經濟增加的關鍵作用,4月2日,福建省三明市、南平市印發了2022年度市重點項目名單,2022年南平市重點項目486項,總出資3192億元。其間,在建重點項目386項...[詳情]
  • 無錫地鐵4號線二期工程可行性研究報告獲批
  • 4月8日,省開展變革委批復無錫地鐵4號線二期工程可行性研究報告(蘇發改根底發〔2022〕377號)。無錫地鐵4號線二期工程已于2021年列入國家開展變革委《關于無錫市城市軌道交通第三期建造規劃(2...[詳情]
  • 110億!華能湖北新能源抽水蓄能一體化能源項目
  • 近年來,棗陽市聚集全國百強再進位,大力施行千億工業、百億產業、百億企業方案,全力推進高質量開展。2022年4月12日,棗陽市三個重大項目會集簽約活動在襄陽南湖賓館舉行。振燁國際集團高性...[詳情]
在线