資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

廣東東莞軌道交通二期規劃調整獲批

來源:全球起重機械網??人氣:1951
|
|
|
 2022年經濟穩字當頭,疫后經濟復蘇帶動各地重大項目建造出資不斷擴大。據國家開展變革委2022年4月12日音訊,國家開展變革委發布關于調整東莞市城市軌道交通第二期建造規劃計劃的批復,原則同意對《東莞市城市軌道交通第二期建造規劃(2013—2019年)》(簡稱《規劃》)計劃進行適當調整。

主要調整內容包含:
?
(一)優化調整1號線一期和3號線一期工程計劃:

1號線一期起于望洪站,總算黃江中心站,全長57.5公里,調整后地下線由28.0公里增加到49.4公里,總出資由346.4億元增加到379.8億元,其間直接工程出資由167.5億元增加到239.2億元,項目建造工期7年。

3號線一期起于交椅灣站,總算東莞東站,全長51.5公里,調整后地下線由34.3公里增加到51.5公里,總出資由302.9億元增加到368.1億元,其間直接工程出資由157.5億元增加到227.9億元,項目建造工期6年。

(二)規劃期調整為2022—2027年。

除上述調整外,其余規劃計劃仍按《規劃》原批復要求履行。見道網

標簽:

軌道交通二期

(免費聲明:

1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。

2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的狀況。如果您覺得侵犯了您的權益,請告訴咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和結果,本站不承擔任何責任。

3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。

4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:廣東東莞軌道交通二期規劃調整獲批

相關信息

  • 大亞灣十四五交通規劃發布,總投資約600億元
  • 推動大亞灣經濟高質量開展,助力共富,交通先行。14月11日,大亞灣綜合交通運輸十四五開展規劃發布。規劃顯示,大亞灣交通方案總出資約600億元,十四五方案出資約322億元。開展規劃建造分為6...[詳情]
  • 福建省三明市、南平市重點項目名單出爐
  • 為著力擴大有用出資,發揮出資護航經濟增加的關鍵作用,4月2日,福建省三明市、南平市印發了2022年度市重點項目名單,2022年南平市重點項目486項,總出資3192億元。其間,在建重點項目386項...[詳情]
  • 無錫地鐵4號線二期工程可行性研究報告獲批
  • 4月8日,省開展變革委批復無錫地鐵4號線二期工程可行性研究報告(蘇發改根底發〔2022〕377號)。無錫地鐵4號線二期工程已于2021年列入國家開展變革委《關于無錫市城市軌道交通第三期建造規劃(2...[詳情]
  • 110億!華能湖北新能源抽水蓄能一體化能源項目
  • 近年來,棗陽市聚集全國百強再進位,大力施行千億工業、百億產業、百億企業方案,全力推進高質量開展。2022年4月12日,棗陽市三個重大項目會集簽約活動在襄陽南湖賓館舉行。振燁國際集團高性...[詳情]
在线