資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

一季度福建省水利投資超百億

來源:全球起重機械網??人氣:904
|
|
|
 日前,記者從省水利廳獲悉,今年一季度,我省水利體體系籌疫情防控和經濟社會發展,各項工作進展超序時,順利實現“開門紅”。

截至3月底,我省累計完結水利投資121.05億元,占年方案的28.96%。其中,流域防洪防潮、安全生態水系建造、流域綜合整治、城區內澇防治、蓄水工程、引調水工程、城鄉供水一體化建造等7類重大項目,完結投資95.06億元,完結率28.7%,超序時進展3.7個百分點;20類面上項目完結投資25.99億元,完結率29.94%,超序時進展4.94個百分點;76個列入2022年省重點項目的水利項目,已完結投資38億元,占年度方案29.6%,超序時進展4.6個百分點。

一季度,我省水利體系3個為民辦實事項目均超序時推進。其中,鄉村供水保證工程完結投資3.17億元,新增獲益人口17.42萬;安全生態水系管理河長50.06公里,完結投資0.54億元;水土流失綜合管理面積28.85萬畝,完結投資0.66億元。

同時,我省水利體系疏通灌排體系優化供水調度。截至目前,全省159個大中型灌區累計供水量2.76億立方米,灌溉面積199萬畝,有用保證春耕用水。(來源:福建日報記者陳旻)

標簽:

水利投資

(免費聲明:

1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。

2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請告訴咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和后果,本站不承擔任何職責。

3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者自己的觀念,與本網站立場無關。

4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:一季度福建省水利投資超百億

相關信息

  • 大亞灣十四五交通規劃發布,總投資約600億元
  • 推動大亞灣經濟高質量開展,助力共富,交通先行。14月11日,大亞灣綜合交通運輸十四五開展規劃發布。規劃顯示,大亞灣交通方案總出資約600億元,十四五方案出資約322億元。開展規劃建造分為6...[詳情]
  • 福建省三明市、南平市重點項目名單出爐
  • 為著力擴大有用出資,發揮出資護航經濟增加的關鍵作用,4月2日,福建省三明市、南平市印發了2022年度市重點項目名單,2022年南平市重點項目486項,總出資3192億元。其間,在建重點項目386項...[詳情]
  • 無錫地鐵4號線二期工程可行性研究報告獲批
  • 4月8日,省開展變革委批復無錫地鐵4號線二期工程可行性研究報告(蘇發改根底發〔2022〕377號)。無錫地鐵4號線二期工程已于2021年列入國家開展變革委《關于無錫市城市軌道交通第三期建造規劃(2...[詳情]
在线