資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

我省對促進海洋經濟發展項目給予補助

來源:全球起重機械網??人氣:760
|
|
|
     為促進我省海洋經濟開展,構建海洋經濟新格局,省自然資源廳、省財政廳、省科技廳近來聯合下發通知,從11月30日起受理2021年度省級促進海洋經濟開展項目申報工作,將對通過的項目給予200萬元至800萬元不等的資金支撐。項目申報受理截止時間為12月7日,審定推薦文件報送截止時間為12月8日。

    在項目支撐范圍上,三部門清晰,環繞海洋經濟創新開展、海洋工業改造晉級、海洋工業深度開發、海洋工業培養壯大等范疇,著力培養開展船舶與海工裝備制作、海洋藥物與生物制品開發應用、海洋清潔能源開發應用、水產品精深加工與冷鏈物流、漁港經濟區、“智慧海洋”信息服務5G建設等工業。

    專項支撐資金將按項目分配,實行清單化辦理,采取直接補助、借款貼息等方式支撐具體項目。直接補助的,單個項目補助額一般不超越項目總投入的30%,單次補助額度為200萬元至800萬元;借款貼息的,單個項目貼息額不超越500萬元。省內注冊、具有獨立法人資格的從事海洋經濟工業研制、出產及服務的企事業單位(包括中心駐遼單位)、科研院所、高等院校等均可參加申報,鼓舞“產學研”聯合申報。(來歷:遼寧日報記者胡海林)

    標簽:

    海洋經濟開展項目

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡可能注明出處,但不排除來歷不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法令爭議和結果,本站不承擔任何責任。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者自己的觀點,與本網站立場無關。

    4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:我省對促進海洋經濟發展項目給予補助

相關信息

  • 山西開展生態環境保護督察
  • 原標題:我省展開生態環境維護督察省委省政府生態環境維護督察組進駐太原、大同、朔州、忻州、臨汾5市為深化打好污染防治攻堅戰,進一步推進履行生態環境維護職責,經省委、省政府同意,12月...[詳情]
在线