資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

華晨寶馬鐵西新工廠總裝物流車間竣工

來源:全球起重機械網??人氣:176
|
|
|
     新華網沈陽12月3日電(記者汪偉)由中建二局北方公司承建的華晨寶馬鐵西新工廠總裝物流車間于3日竣工,總建筑面積約為30萬平方米,約等于42個標準化足球場巨細。

    據了解,這一廠房包含了總裝物流車間、物流高架庫和總裝車間餐廳3棟單體建筑。這座集高度數字化、智能化、生產線高度柔性化于一體的轎車零部件裝配工廠的交付,將可以滿意華晨寶馬傳統燃油車和新能源車共線生產需求,完成現有產能的升級提速。

    項目自2020年3月15日開工制作以來,先后破解超長鋼結構施工、超大面積地坪平整度與防開裂控制等近十項難題。一起,無穿孔機械固定技能等先進技能的應用,在提高制作功率和制作精度的一起,也保證了工程的質量和安全。

    沈陽作為寶馬集團全球規劃最大的生產基地所在,采用了最前沿的轎車制作技能及生產流程。

    標簽:

    華晨寶馬 鐵西新工廠 總裝物流車間

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡可能注明出處,但不掃除來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法令爭議和后果,本站不承當任何職責。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀點,與本網站態度無關。

    4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:華晨寶馬鐵西新工廠總裝物流車間竣工

相關信息

  • 沈陽184條背街小巷提升改造工程全面完工
  • 補齊功用短板刷新城市顏值找回鄉愁回憶沈陽184條背街冷巷提高改造工程全面竣工從清文明中提取陵東符號的陵東街、發掘老修建學院濃郁文明氛圍的建院街、敘述東北講武堂開展進程的講武堂路今年...[詳情]
  • 白城市新能源產業發展駛入快車道
  • 白城市堅決貫徹吉林省委、省政府布置要求,全面落實一主六雙高質量發展戰略,依照系統謀劃、集成布局、整體推進、頭部引領、構成閉環的思路,加速建造陸上風景三峽,全力構建新動力工業系統...[詳情]
  • 我省對促進海洋經濟發展項目給予補助
  • 為促進我省海洋經濟發展,構建海洋經濟新格局,省自然資源廳、省財政廳、省科技廳近來聯合下發告訴,從11月30日起受理2021年度省級促進海洋經濟發展項目申報作業,將對經過的項目給予200萬元...[詳情]
在线