資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

集中開工!云南西雙版納22個建設中老鐵路經濟帶項目開建,總投資達120億!

來源:全球起重機械網??人氣:2277
|
|
|
     2021年12月5日,云南省西雙版納傣族自治州在野象谷站舉辦中老鐵路經濟帶嚴重項目會集開工典禮,共觸及22個累計出資額達120億元項目。其中,22個會集開工項目觸及交通、物流、工業、市政基礎設施、水利等各個領域。有政府出資項目12項,總出資87.2億元;社會出資項目8項,總出資29.8億元;政府與社會合建項目2個,總出資2.7億元。

    據介紹,2021年12月3日,中老鐵路注冊運轉,成為內聯中國內地、外接南亞東南亞、面向環印度洋周邊經濟圈的經濟大動脈。西雙版納作為中老鐵路線上的重要節點,隨著鐵路的注冊,不只完畢了不通火車的前史,也迎來了開展的嚴重機會。

    在本次會集開工項目中,10億元以上項目3個,總出資80.9億元,其中包含總出資50.1億元項意圖實施將進步園區承載力,降低物流運輸成本,帶動工業聚集開展的玉磨鐵路野象谷基礎設施建造項目,以及總出資17億元,該項目建成后將極大滿意野象谷站和園區周邊區域物資倉儲、買賣、加工需求的玉磨鐵路野象谷站特色農產品冷鏈物流加工項目等。

    中共西雙版納州委書記鄭藝說,搭載著中老鐵路這列快車,西雙版納從邊境末梢華麗轉身為西南敞開前沿,成為一帶一路建造的重要節點,迎來了大敞開、大開發、大開展的新的前史機會。鄭藝表示,西雙版納建造中老鐵路經濟帶嚴重項目會集開工,意圖是捉住中老鐵路建成通車這個嚴重前史機會。(見道網)

    標簽:

    中老鐵路

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,我們會盡或許注明出處,但不掃除來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知我們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和結果,本站不承當任何責任。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者自己的觀點,與本網站立場無關。

    4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:集中開工!云南西雙版納22個建設中老鐵路經濟帶項目開建,總投資達120億!

相關信息

  • RCEP成員國行業機遇分析
  • 為幫助企業緊抓RCEP帶來的商場時機,咱們對RCEP各成員國重點職業的開展現狀做了具體收拾和剖析,力求尋找細分商場的協作時機。以下為該項研討的結論部分內容。RCEP成員國全體情況剖析全體來...[詳情]
  • 越南將盡快投資4個重點交通項目
  • 越南胡志明市人委會確認環市二路、環市三路、新山一機場T3航站樓、陳國環-共和項目是本市要點交通工程。據此,在2021-2025年階段,越南交通運輸廳與各廳、部分會集一切資金源以在2025年之前...[詳情]
在线